Жене Вере любимой

Ушла из жизни 08.08.19г. Царствие ей Небесного.

Я говорю тебе: Прощай!
А сердце в горе замирает.
С тобою был семейный Рай,
Теперь изгнание из Рая.

Я говорю тебе: Прощай!
И небо рушится кусками
Твоей могилы рваный край,
Преградой вечною меж нами.

Я говорю тебе: Прости!
Была со мною ты несчастна
По жизни крест мне сей нести
И мольбы все мои напрасны.

Я жил с тобою, как в Раю
Не зная горя и печали,
Не зная, что тебя люблю
И друг от друга мы страдали.

Но вот рубеж, но вот предел,
Я не ценил, тебя забрали.
Слезами плакать мой удел,
Быть в одиночестве, в печали…

____________________14.11.19г _______


Рецензии