Пустотелый циферблат

Ровным ходом серебрится
Пустотелый циферблат
Он отшагивает лица
От меня к тебе назад

Вот последний час проходит
Вот минута подошла
Вот секунда происходит
Вот мгновение.. вот два

Стынет вдох перед глазами
Стонет между нами взгляд
То что время не достанет
Зрение вернет назад

Под секундой поцелуя
Меж запястьями минут
Чресла часа поведу я
В сотни суток ног обут

Ненасытно безостатно
Ненарочно несмотря
Несказанно безвозвратно
Беспорочно отворя

Ту истотную святую
Ту сакральную твою
Где ты спрятала живую
Эту песенку мою


Рецензии