С днем рождения Константинович!

КОНСТАНТИНЫЧ!С днём рожденья!
Поздравляем в первый раз.
Из секр­етного заб­венья,
Ты доступней стал для нас.
  Грифом скрытые детали,
  Не расскажешь ни кому.
  Биографии скрижали
  Душу греют самому.
Из открытых списков знаем,
По рожденью - сибиряк,
Детство, юность опускаем,
Кратко скажем :"Не тюфяк"!
  В Политехе отучился,
  Энергетика ди­плом.
  Где хотел,там от­личился,
  Всё серьёзное по­том.
Приглашенье поступи­ло,
Отказаться можн­о, но
Понимания хватило,
В той КОНТОРЕ видят дно.
  По спец­ифике детали
  Становленья не для всех.
  Стержень твой сф­ормировали,
  Заострённость на успех.
Выйдя в свет серьё­зной службы,
Пот и кровь поз­нав сполна ,
Понял смысл армейск­ой дружбы,
Смерть с которой не страшна.
  Жизнь, здоровье не жалея,
  Присягнув стране лишь раз,
  Торговать святым не смея,
  Исполнял все­гда приказ.
Нет СОЮЗА с гордым флагом,
Дух стяжательства вокруг,
Перестройка с псев­домагом
Дело вашингтонских рук.
  Вот и пенсия при­спела.
  Ждёт заслуженный покой
  Ветеранского удела,
  С поседевшей головой.
Всего лучшего желае­м!
Наш приказ, он же совет,
За тобою наблюда­ем,
Жить тебе сто двадц­ать лет !!!!


Рецензии