Вопрос

Задам вопрос. Где мой ответ?
В Тебе я да? В Тебе я нет?
В Тебе я звезды или прах?
В Тебе я радость или страх?

Я крик и шепот в тишине,
Я сам ответ. Что я в себе?
Зачем спросил я тишину?
Сказал я правду или лгу?

Я слышу марево дождя.
Я слышу Бога иль себя?
Дожди идут души слезой.
Я не-ответ. Я сам не свой.

Так что же спрашиваю я?
Кого ищу, ища Тебя?
И как услышать Твой ответ?
Скажу я да, Он скажет нет.

Скажу я нет, Он скажет да.
Как неразумное дитя
Игрушки в стену бью рукой.
Скажу я Кто Он. Он Бог мой.


Рецензии