Психопат

Мне подруга указала...
Что психую иногда...Иногда?!
Каждый день! По два раза!
Я срываюсь как с обрыва!
Льют рекой мои слова!

Я в словах своих нездержан,
Организм сплошные нервы!
Всего трясет и весь я злой!
Знаю люди...Я больной!

Занимался много йогой,
Брал психолога уроки,
И в нирване побывал!
Всех простил! И мир настал!

Думал так...Пока не случай,
В дышло палец твой могучий!
Отключился мозг от тела,
И взорвались мои нервы!

Кровь кипит ору до визга,
Слюна брызжется со свистом!
В лихорадке тело бьёт,
Душу мне...Обида жгёт!

Иногда бывает так:
Все спокойно...Просто мрак!
Улыбаюсь я безумно,
Больно сделаю разумно!

Тебе больно? Плачешь ты?!
Смеюсь долго от души!
Притворяюсь я нормальным,
Мне не ведомы морали!

К другой боли сердца нет!
Я не знаю слово совесть,
Напишу я болью повесть,
Где я главный! Мой сюжет!

Жду от публики признания!
И больших рукоплесканий,
Не хватает в чувствах глубины,
Боль другого мне добавит...
Эмоциональные черты!

И взорваться могу тут же,
Успокоиться наружно,
На вершине я всегда!
Правда будет...Только Я!


Рецензии