рви, кричи, добивай меня понемногу

знать бы заранее ставки, расклад финальный,
быть уверенной в завтрашнем дне и в "нас".
задержи меня, прикажи, чтобы я осталась,
и я стану той, кто тебя никогда не предаст.

говорят, на рулетку любовь не ставят;
если б знал ты, как трудно тебя любить.
я не то, чтоб совсем без тебя пропала,
но ты явно мне крайне необходим.

ненавидишь за то, что была свидетелем
твоей гордости, слабости, искренних чувств.
я давно не ищу тебя в каждом встречном,
но,
признаюсь,
хотела бы все вернуть.

рви, кричи, добивай меня понемногу,
за одно я уж точно могу ручаться:
я стерплю, я подставлю вторую щеку -
что угодно,
лишь только б
с тобой
остаться.


Рецензии
Талантливо написано

Ария Старк   21.09.2020 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.