***

Девятое мая!
Где-то забыли
А где-то не знают
Тех кто не знает,
Их не учили.
В ком память плохая
Напоминаю.
Разбит был фашизм девятого мая!
Была то война мировая.
Всех больше досталось России.
Союзом советов она называлась
Россия! Россия!
Она защищалась
Цепляясь за каждую хату.
За каждую пядь земли.
Честь и хвала солдату
Здюжили натиск, смогли

И вскоре погнали заразу
Чумою которую звали
На хаус,на базу
В рейхстаге дожали
Попутно Европе вернули свободу
Сегодня то всё позабыто
И прут со щелей сатанинского роду
Фашисты что в мир плюют ядовито.

Европа та молча взирает
Нет ей команды из штата
И тешатся черти,гуляют
Народ уводя всё дальше от брата.
Но правду никуда не скроешь
Нет такого средства
Невинную кровь не смоешь
И слёз загубленного детства

И бродит чума по миру
Сея вкруг боль да слёзы.
Холодно как-то и сыро
От её ядовитой занозы.


Рецензии