КТО ТЕБЯ ТАК, поле брани?

Дык, не скатерть-самобранка: милые бранятся!

Ни в глаз не сглазь, ни в бровь; ить родная всюду кровь?

ПриМЫчание!!

Не при Шекспире будь сказано, но: слышь, Гамлет, — бить или не бить; вот в чём — любовь??

ВОЙна и МИР (с)... на!  дВОЙна ВОЙна!!  а ВОЙска — ихтамвсюдунигденетухотьблябуду!!!

И не будешь ты, а есть: но это и не весть?  И да... Блоха, б, лохА??  А-ха-ха — ха???


Рецензии