люблю. Люблю...

О чём красивый стих хочу я написать...

Как люблю
желаю расказать...

 шестьтысячный стишок рождается
 из космоса ко мне является...

С небес от солнышка луны
От света ...

и от нежности летят приветы
И любовь не забывает свои приветы посылает...
Я ласковакрасива и добра
Много в сердце счастья и тепла...

Кому надобно я счастье подарю потому что жизнь божественно   люблю...



 
 


Рецензии