***

На парах ваших - тишина.
Слышан только голос ваш,
Когда рассказ ведёте,
Вокруг всё замирает.
Мы грызем обществознания гранит,
Чтоб картину целостную мира нам сложить.
Когда вы вызываете к доске,
Кого нибудь из нас.
Начнём мы быстро сочинять.
Думаем, что привести в примеры
Чтобы "отлично" нам на паре получить.


Рецензии