Легко

Легко на внешнее смотреть,
Судить и мерить однобоко,
Легко не ведать то, что смерть
Почти всегда неподалёку…
Легко впустую тратить жизнь,
Уча других, что так и нужно,
Легко купаться в море лжи,
Пиная праведников дружно!
Легко не знать свои пути,
Скрывая их под слоем мути,
Страшась лишь тех, кто смог дойти
Хоть в чём-то, но до самой сути!


Рецензии