***

[ ] Хмурое небо и серый декабрь снега ни грамма и блюдечки луж умер знакомы почти что товарищ Краем касаясь черствеющих душ. Нет я не плачу, но в сердце тревога. Молод он был 43 не года.
[ ] Как мне понять, как услышать мне бога
[ ] Грянет мой час и уйду навсегда


Рецензии