Не бойтесь

Не бойтесь возраста, ведь это только дата.
Она лишь цифра на листке календаря.
И седины не бойтесь, это плата
За долгий путь, что вы прошли не зря.

Не бойтесь, что вокруг родных все меньше.
Вы с ними встретитесь, когда придет ваш срок.
Конечно нам от этого не легче,
Но так устроен мир, что создал Бог.

Не бойтесь в жизни тех, кто вас обидел.
Простите всех и дальше налегке
Вы с верою и радостью идите,
Оставив все обиды вдалеке.

Не бойтесь жить, хоть в спину дует ветер
Из боли, из потерь и из разлук.
Вас сохранят, согреют внуки, дети...
Теплом души, объятьем нежных рук.




 
 


Рецензии