Бабушке

Мне не хватает слов и слёз,
И боль сжимает всё сильней,
От осознанья, что всерьёз
Не стало ласковой моей...

Родного сердца больше нет..
Нет той улыбки, доброты,
Заботы, счастья, солнца свет,
Что каждый день дарила ты.

В мой отчий дом пришла беда..
Где силы взять, чтобы терпеть?
Родная, ты во мне всегда!
Была, и есть, и будешь впредь!

Мой свет, мой друг и мой кумир,
Я говорю тебе прощай...
Ты украшала этот мир!
Теперь ты украшаешь Рай!


Рецензии