За границу из дому возьму...

За границу из дому возьму
Русскую тоску в печном дыму.
Спрячу я крапиву в воротник
И с крестов могильных соберу гвоздик.
Встретишь ты меня своей мольбой,
Чтобы отправлялась я домой
И с собой подарки унесла.
Таких, как я, сжигают здесь дотла.


Рецензии