Год свиньи

Вот наступает год «свиньи»...
Для тех кто пост не соблюдает.
Бока свои в грязи блуда валяет.
Для тех, кто вместо всенощной в субботу, пирует пышно и гуляет.

Для тех, кто хрюкает зловоньем осужденья
И спит в корыте нераденья.
Очистим свой душевный срам,
Потщимся, други, к Рождеству,
Украсить свой телесный храм.

30.12.2018


Рецензии