Я так хочу с тобой поговорить

Я так хочу с тобой поговорить
Из уст твоих услышать своё имя
Мне проще было бы тебя забыть
Но ты любима. Ты мной любима

Мне лучше было бы тебя не знать
Мне лучше было бы тебя не встретить
Но сердцу суждено было узнать
Что без любви мир не так уж светел

Я пред тобою встану на колени
И попрошу прощения у тебя
За ту любовь что снится мне ночами
За ту мечту где мы с тобой наедине

Одна любовь, одна мечта, одна надежда
Одно желание сердца моего
И мне не надо ничего другого
Лишь только ты и я и больше ничего

Мне эту боль не выразить словами
Хочу обнять. Навек остатся с вами
Но ты с другим
И мне не повезло   


Рецензии