Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад...
от него наши дворники плачут.
Ну, а он всё идёт и идёт,
нам желая удачи.
Мы его воспеваем,
он грозит нам водою,
Что испортит нам обувь
весенней порою.
И певица поёт о тоске,
о любви, женской доле.
Пусть поёт, и сочувствовать нам
мы её не неволим.
Вспоминаем своё
в каплях лёгких слезинок
на щеках от нежных снежинок.
Восхищаясь их танцем красивым,
дорожим звонким смехом
внуков любимых.
Веселимся и шутим,
бросаясь снежками, как в детстве.
Возвращается радость
в уставшее сердце.

"Снегопад, снегопад,
не мети мне на косы..."
Ах, какой же сегодня
денёчек хороший!               


Рецензии