Вячеслав Сноллигостер-Нашел счастье в тебе

Нет худа без добра,
Не бывает хлеба без колоса.
Я нет тот, кто серенады о любви поёт до утра.
Я тот, кто о любви говорит в пол голоса...

После чёрной полосы всегда наступает белая,
Где бы я не был и к чему бы не пришёл.
Если где-то встаёт солнце значит оно где-то село,
Ты же знаешь, после плохо -всегда хорошо...

1) Я так устал искать тебя повсюду,
Путать твои глаза в похожих мне людях.
Я так устал, устал искать тебя...
Где же ты зая моя?

Я понимаю, что ничто не вечно и никто не вечен,
Но у каждого из нас, в этом мире есть свой человек.
Он предназначен на всю жизнь, а не только на вечер,
Но никто за ранее не знает об этой встрече.

Может быть где-то в клубе ночном?
Ты оставишь номер, а я на него перезвоню потом?
Может быть где-то в кафе во время обеда?
Ты будешь уходить, а я пойду за тобою следом...

Может будет снегопад, а может дождь и ветер.
Но я пойму сразу, когда тебя встретил...
Может быть в этом году или немного позже?
Знаешь, ты ведь это сразу поймёшь тоже.

И вот, жизнь спонтанна и не предсказуема,
Со мной в машине девушка, красоты неописуемой...
И все проблемы вообще позади,
Я полюбил Ее за то, что у неё внутри!

Припев:
А ты нарисуй на холсте закат,
Я сочиню этот стих в рассвет.
Наши голоса как один звучат,
Я нашёл своё счастье в тебе!

А ты нарисуй на холсте закат,
Я сочиню этот стих в рассвет.
Наши голоса как один звучат,
Я нашёл своё счастье в тебе!


Рецензии