Голос мой

Am         F
Высятся деревья снежные
C          Dm       E
Над заледеневшей местностью,
Am             F
Дремлют скалы безмятежные,
C                Dm    E
В вечном сне молчат окрестности.

Ты пойдёшь тропой неровною,
Не найдя себе попутчиков,
Ты решишь остаться гордою,
Но услышишь вновь за тучами

 Dm E  Am F C G
Голос мой!(Х2)

Снег без остановки стелется,
Вьюга пляшет над поверхностью.
Мне же до сих пор не верится
В то, что я остался вечностью!

Ты пойдёшь по свету ясному,
Мне оставив лишь мгновение,
Я бы отдал всё прекрасное,
Чтобы жить с тобой во времени.

Голос мой!(Х2)
Знаешь, как я бы хотел бы увидеть тебя,
Но силы мой не хватает на то, чтоб
Зажечь здесь огня, растопить им глыбы вечного льда!

Проигрыш...


Рецензии