В лабиринте больших городов. Стихотворение

В ЛАБИРИНТЕ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ

Привет, неужели стемнело?
Как звёзды горят фонари,
И окна сверкают янтарные
В потёмках до самой зари.

Задумалась узкая улочка
Средь пальм, как в густых веерах.
Ночной Тель-Авив отдыхает,
Мерцая в холодных ветрах.

А там, за пределами ночи
Рождается новый рассвет,
Где сердце с кипящей любовью
Откроет свой дивный секрет.

Шаги, опустелые улицы,
Витрины знакомых домов.
Привет, так давно мы не виделись
В лабиринте больших городов.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2020


Рецензии