***

Твой стан искал с начала жизни,
По миру я скитался в поисках тебя,
Лишь ты одна, прекрасна - идеал,
Который долго так искался.

Тобою восхищаться не устану!
В тебе сошлись мои прекрасные мечты,
Я только буду счастлив прикасаться
К твоим волнующим чертам!

Ведь ты прекрасна не реально!
Нежнее нежности и прелести прелестней!
Ты стала воплощением моей мечты!
Не может быть тебе прекрасней!


Рецензии