Письмом к тебе останутся стихи

Парней простых, студентов холостых,
Краса твоя сразила наповал.
Свои мечты с другим связала ты,
Слова любви я так и не сказал.

Событий много минуло с тех пор,
Но память не даёт тебя забыть.
Нежданно свёл нас вместе старый двор,
Возможно, это редкий дар судьбы.

Случайной встречи радость и печаль,
Расспросы про знакомых и друзей.
Боясь спросить о главном невзначай,
Сумбурный трёп взаимных новостей.

Запомнил только - у тебя есть сын,
Про мужа ни словечка - явный знак.
Мне нечем хвастать - я живу один,
С женой развёлся - неудачный брак.

А помнишь: танцплощадка, свет луны,
Скамейка, парк, ночные фонари?
Мы были оба чувствами пьяны.
Жаль, это невозможно повторить.

Проходит всё, былого не вернёшь,
Что не сложилось - некого винить.
И на глазах не слёзы - просто дождь.
Плетёт судьба невидимую нить.

Прости, что я нарушил твой покой.
Прости за все ошибки и грехи.
За то, что на слова такой скупой.
Письмом к тебе останутся стихи.
            (ЛГ)

            2019г


Рецензии
Встреча с прошлым, случайная...
Бывает так...
Ваш стих - сюжет из жизни,
наводит на размышления.
Понравился. Творческих удач Вам!

Оля Мироненко   17.09.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрые слова, Оля!

Николай Камнев   17.09.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.