Ах, беда, подруженька...

Ах, беда, подруженька,
Заболела душенька,
Исцелить пыталась,
Сердцем надорвалась,
Что же делать, милая,
Если жизнь унылая,
Горькая, постылая,
Чёрная, бескрылая,
Давняя попутчица,
Отвечала,-"Ключницу,
Возьми и закройся,
Только людей бойся,
Сладких опасайся,
Злых остерегайся,
Лютых обходи,
Гневных не буди,
На душу...замочек,
Пригодится очень..."


Рецензии