***

            НАВСТРЕЧУ  СЧАСТЬЮ.

      ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - НЕ  ИДЕАЛЬНА!   
      И  НАША  ВСТРЕЧА -НЕ  СЛУЧАЙНА!
      Я ЗНАЮ, ЧТО  К  ТЕБЕ  ИДУ -
      И  ВЕРЮ  -  Я  ТЕБЯ   НАЙДУ!

      ИЩУ ТЕБЯ Я СРЕДИ ТОЛПЫ,
      НАЙДУ ТЕБЯ Я - МЕНЯ ТЫ ЖДИ!
      ТАК  ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ В НОЧИ -
      МЕНЯ  ТЫ  СЛЫШИШЬ? НЕ МОЛЧИ!

      ИДУ ПО  УЛИЦЕ, СБИВАЯ ШАГ,
      И ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ Я, НУ, ЭТО ФАКТ!
      Я ЗНАЮ, ВСТРЕЧА С НИМ -ВСЁ ВПЕРЕДИ -
      ИДУ К ТЕБЕ Я -МЕНЯ ТЫ ЖДИ!

      СЕГОДНЯ ДЕНЬ- КАК БУДТО ДЛЯ МЕНЯ -
      ЛУЧАМИ СОЛНЦЕ ИГРАЕТ, КАК  ДИТЯ!
      ОНО ПОДМИГИВАЕТ МНЕ И ШЛЕТ ПРИВЕТ,
      А  Я  ОТ СЧАСТЬЯ  ЖДУ  ОТВЕТ.

      К  НЕМУ  ИЩУ Я, СВОЮ  ДОРОГУ -
      И  ЗНАЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ - НЕМНОГО!
      ОНО  САМО  ПОКАЖЕТ ЭТОТ  ПУТЬ,
      Я  ВЕРЮ - Я ДОЙДУ! ХОТЬ,  КАК -  НИБУДЬ.....

      ИДУ ПО УЛИЦЕ, СБИВАЯ ШАГ,
      И ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ Я, НУ, ЭТО  ФАКТ!
      Я ЗНАЮ -ВСТРЕЧА С НИМ, ВСЁ  ВПЕРЕДИ -
      ИДУ  К ТЕБЕ  Я - МЕНЯ  ТЫ  ЖДИ!

      МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ?  ОТВЕТЬ ХОТЬ  РАЗ!
      И  СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ -БРЫЗНУТ ИЗ ГЛАЗ.....
      Я  НЕ  СТЕСНЯЮСЬ,  Я ИМ  РАД -
      ДЛЯ МЕНЯ  ТЫ -  БЕСЦЕННЫЙ  КЛАД!

      ПО  ЖИЗНИ  БУДУ К ТЕБЕ  ИДТИ -
      И  ТВЁРДО ЗНАЮ - СМОГУ  НАЙТИ!
      С  ТОБОЮ  БУДЕМ  МЫ  ОДНО -
      И  БУДЕШЬ ТЫ - ТОЛЬКО  МОЁ!

      ИДУ ПО УЛИЦЕ, СБИВАЯ  ШАГ,
      И  ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ Я,НУ, ЭТО  ФАКТ!
      Я ЗНАЮ- ВСТРЕЧА С НИМ, ВСЁ ВПЕРЕДИ -
      ИДУ К  ТЕБЕ Я - МЕНЯ  ТЫ  ЖДИ!


Рецензии