цветы ресницы улетели

цветы ресницы улетели
осталась призрачная боль
моя душа темнее ночи
слова как мертвая фасоль
уйти туда откуда ветер
стучит в холодное стекло
никто кончины не заметил
лишь гробик черный...
крест златой..

Яков Васильев   17.01.2020 15:35 


Рецензии