Красноярск

Над великой и гордой рекой,
Возвышается город мой,
Но сквозь смог не увидишь его огней,
Хоть велик, да бессилен здесь Енисей.

Вроде бы Красноярск наш дом,
Жаль...Хозяина нету в нём,
И конечно нельзя винить,
Власть, народ, что хотят так жить.


Рецензии