Газель от Сотера 521

Таких,как я,на будний день немало,
Что путь прошли в стихах от мадригала

До,вроде бы,осмысленных статей ...
Я,как поэт,конечно же,ничей,

Не метя ни в изгои,ни в кумиры,
Ни в благосклонность,оценившей мысли,лиры,

Став тем,каким являюсь я сейчас,
Чей стих средь прочих крайне режет глаз.

Но,видно,я чего-то всё же стою:
Коль подражать пытаются порою,

Однако,ныне все,кому не лень,
Бросая тень всего лишь на плетень,

Того,увы,при том не понимая,
Что то не я,а жизнь,увы,такая ...




17.01.2020


Рецензии