Золотая вода. К картине Я. Зяблова

Во Свету вода
Тёплым златом светится.
С Богом Небеса
Вновь помогут встретиться.
У Любви цвета
Нежные и чистые.
Радуйся, Душа,
Пламени лучистому!
Лунным серебром,
Позолотой солнечной
Окропляю дом,
Сердце моё молится!
Озарился Мир
БЛАГОдатью Огненной -
Силой Красоты
Воды переполнены.
Никого вокруг,
Только ясно-озеро,
Ангелы поют
Золотоволосые.
Ах, какой покой
И великолепие!
Крылья надо мной
Распростёрлись Светлые!
Золотой водой
Вся Земля умоется.
Свет над Тишиной,
Сердце моё молится.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно!!!

Белый Филин   20.01.2020 19:54   Заявить о нарушении