Жизненные ситуации

В этой жизни все не так и просто.
Коль влюблен, жениться поспеши.
А то выйдешь вдруг на перекресток.
И другую встретишь на пути.

В нашей жизни всякое бывает.
Влюбишься, пацан еще совсем.
Поживут, а свадьба состоялась.
И расстались юные, как все.

Хорошо детей не наплодили.
А то был бы полный кавардак.
Мы с детьми своими точно жили.
Мучились, но жили кое-как.

Ничего все детки вырастают.
В люди вышли все, а что еще.
А то люди по деревне бают,
До невест не доросли еще.

В нашей жизни многое бывает.
Если что вдруг влюбишься в козла.
По-другому просто забывают.
Но нашла же жениха коза.

 


Рецензии