Я ни чего, не отрицаю...

Я ни чего,не отрицаю,
Все принимаю,так как есть.
Живя,я радуюсь,страдаю,
И помню слово Божье,честь.

   Я принимаю мир огромный,
   Таким как создал его Бог.
   И пусть порою мир не скромный,
   Но Бог к нему,довольно строг.

Ведь бесполезны все старания,
Господь что создал,изменить.
Обречены мы на страдания,
Коль будем душами грешить.

   Не стоит лезть куда не нужно,
   Все Бог придумал и давно.
   Не стоит жить душою скучно,
   Нам Богом многое дано.

Мы не животные,мы люди,
Мы мыслить можем как ни кто.
Подсудны мы,но мы и судьи,
Мы доброта,но мы и зло.

   Я принимаю жизнь с честью,
   Великий дар,рожденным быть.
   Не дружен с местью я,и лестью,
   Хочу я в мире,с Богом жить.

И потому я принимаю,
Сей дар Великий от Него.
Я жизнь к лучшему меняю,
И не боюсь я,ни чего.

   Молюсь,грешу,прошу прощения,
   Не споря с Богом ни когда.
   Душою жажду очищения,
   Все остальное,ерунда.

И я уверен,это будет,
Очистит Бог,простив грехи.
Во мне желание разбудит,
Всю жизнь прожить свою,в любви.


Рецензии