В день рождения святого Государя Николая 2

Сегодня день рождения,
Любимого Царя!
Молю его, чтоб ранняя
Взошла в душе заря!

Вставай же Русь былинная,
Проси Государя!
Стань жертвою ты чистою,
Себя ему даря!

Постом, молитвой слезною,
Служением любви,
На помощь, с покаянием,
Семью Его зови!

Еще нам нужно правду,
Скорее рассказать!
Делами,о, родимые,
Должны мы ложь связать!

Воскреснет Русь Святая,
И верою горя, воздвигнет
На Престол наш,
Как встарь Господь Царя!

19 мая 2019  года.


Рецензии