Прости меня

Песня по ссылке:
Прости меня.mp3
https://yadi.sk/d/R5sktlgtKuLW_g

Аккорды: 
Em/Am/D/Em// 
Am/D/Em/ 
E7/Am/D/ 
G/Em/ 
Am/B7/Em/ 
E7/Am/D/ 
G/Em/ 
Am/B7/Em/ 

*** 
Прости меня, такой уж я рифмач;
единство вижу так души и тела. 
Невыносимость неудач, 
и, тут, попробуй, не заплачь; 
по закоулкам сердца разлетелось 
всё, во что верил и хранил, 
на что надеялся, и чтил. 
Вернуться, вдруг, обратно захотелось.   
...   
Жить настоящим, будто перестал.
Мне зазеркалье жизни надоело.
Не хочет сердце естества,
когда закончилась весна,
дворы и подворотни льдом задело.
Сначала можно все начать;
но я не в силах промолчать -
за половину жизнь перелетела.
...
Бродяга-дождь целует образ твой,
а ты идёшь по улице несмело.
В одежде рыже-огневой
кружится осень над Невой,
выкликивая снег на танец белый.
Ах, золотые вечера, в них отражается вчера, 
и молодое, взбалмошное небо...
*** 


Рецензии
Замечательно,Вадим! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2020 16:21     Заявить о нарушении