Я с собачкой топал по снежку...

         х  х  х

 Я с собачкой топал по снежку,
Вычисляя вечные резоны:
Много "за" торопится в башку,
Есть и "против" - как густые звоны.

Шла тропинка в лес на бережок,
Где когда-то бечевой ходили,
А сегодня не пройти с баржой,
Мели реку всю изгородили...

Оступись!.. На сосенку взгляни,
В контражуре перьями по кругу.
Будто солнце множество ресниц
Нарастило за ночную вьюгу.

Сразу все вопросы позади,
Как же "Бога нет" когда такое...
"За собачкой лучше последи,
Я тебя в делах твоих прикрою..."


Рецензии