Нельзя душой на чувства быть скупым...

Нельзя душой на чувства быть скупым,
Но и терять рассудок от желаний.
Умом не ведать вовсе, что творим,
Когда огонь интимной страсти манит...

Но это размышления лишь вслух,
Мы умные такие только в мыслях.
Святой над головой витает дух,
По пальцам всех безгрешных перечислим...

Кто без греха, тот счастья не встречал,
Тех жаль, кто по писанию живущий.
О святости своей везде кричал,
Христа предать Иудою могущий.


Рецензии