О детстве песня 1982г

 Под яркими солнца лучами едет с базара арба.               
 Мальчик из раннего детства смотрит на меня.               
 Я выбегаю навстречу, и в спину мне кивнув,               
 Бог нам устроил встречу,мир перевернув.               
               ---               
        Но так не бывает,так не бывает,               
        Детских забав не вернуть.               
        Часто вздыхаем,грустно вздыхаем,               
        Меряя пройденный путь.               
        Кто-то моложе,очень моложе               
        Пусть нас не судит сейчас.               
        Вырастит тоже,он вырастит тоже,               
        Из детства убежав.               
                ---               
 Каждую трещинку в доме помню я на наизусть.               
 И девочку, живущую рядом,всё также я встретить боюсь.               
 Но помнится летний вечер,со школой расстался когда,               
 Пиджак ей набросив на плечи,шепнул о любви слова.               
 Много любви и счастья просим у жизни порой,               
 Но забываем часто платить дорогой ценой.               
 И только став повзрослее и жизни постигнув суть,               
 Мы понимаем,что было бы лучше детства чуть-чуть вернуть.               
                ---               
         Но так не бывает,нет,так не бывает...


Рецензии