Казус с Санта-Клаусом

А ну-ка мне принеси
Водорода перекиси
Я голый сквозь лес бежал
Царапины - как от ножа

Одежду украли мою
В суровом холодном краю
К цыганам олени ушли
И вот я один в дали

От дома где душ и тепло
И музыка там тро-ло-ло
Стоит под окном санта-фе
И все узнают в кафе


Рецензии