Метёт, метёт по всей земле...

Возлежат и там, и тут
Дум морозных дюны,
Духи зимние поют
В снеговые струны,

Дуют в дудки, белых нот
Тьму сметают с клавиш...
Знает ушлый наш народ -
Климат не исправишь...

Лучше уж лежать в тепле
На родном диване...
Прёт буран! А на метле
Вьюга жжёт в нирване!..
      17.01.2020.


Рецензии