Через расстояние

Между нами километры,
города, селенья, звёзды.
Между нами солнце, ветры,
Смех, дыхание и грёзы.

Дни, минуты, ожидания.
Сны, горячие объятья.
Между нами расстояние
и большой любви зачатье.

Чьи то вздохи, чьи то взгляды.
Сны, где вместе мы у моря.
Мы душой с тобою рядом.
И сердцами мы на воле.

Кто-то мило улыбнулся,
Кто-то молниями мечет.
Если чей то мир  качнулся.
Зажигайте в храме свечи.....

17.01.2018
Автор Назарова Ирина


Рецензии