Лучше быть, чем казаться

     Лучше быть, чем казаться,
     Нет нужды оправдаться,
     И не давят сомнения,
     Нет тщеславия плена.

     Ошибается каждый,
     Лицемерит продажный,
     И не вторят ошибки,
     К свету двери открыты.

     Мне судьба улыбнулась,
     Уходя обернулась,
     Запах ветра вдыхала
     И её не держала.

     Словно " Феникс" взлетела,
     И в огне не сгорела,
     Очень нежно коснулась,
     Значит не обманулась.
    
    

       
    


Рецензии