Мал золотник да дорог...

Мал золотник да дорог...
Душа стоит за каждым словом,
Что как зерно взросло из самых из глубин
Из Бытия простой Основы,
Где сам себе слуга и господин.

К подбору слов я отношусь всё взвешанней и строже,
Имеет слово силу и имеет вес.
Слова, рождённые из сердца мне дороже
И с ними хоть в огонь на перевес.

От жизни к жизни мы проходим все свои уроки
От старта у порога и до финиша звонка.
Прилежно учим роли педагога, а заодно и роль ученика.
07.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии