Сомнения

Реальности какой искал мой дух упорный?
Работаю какой, полезной, плодотворной
Был озадачен я, но смысла не нашёл,
Предав сомнениям рассудка произвол?

Увы, ответа нет... Но остаются тайны!
И, что ни говори, сомнения фатальны
Бессилием пустым пред вечностью небес,
Когда ты, как бы, был, но через миг исчез.


Рецензии