Игра Лизе и Леве

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы играть,
А с начало, для разминки,
Будем кубики считать,
Синий, белый,желтый,красный,голубой,
Встали кубики все в строй,
Раз.два,три,четыре,пять,
Посчитаем их опять,
А потом,скорее в прятки,
Начинаем мы играть,
Кто кого найдет скорее,
Будет тот потом искать.
Лизе с Левой на двоих,
Вот уже три года,
И поэтому они сразу,
Стали взрослые,,
Будут кубики считать,
Дом красивый рисовать,
Будут с нами бегать, прыгать,
В прятки и снежки играть,
Раз ,два,три,четыре,пять,
Будет весело опять...


Рецензии