В этот праздник крещения Господня

В этот праздник крещения Господня,
Я хочу всем друзьям пожелать,
Чтобы были мы все благородней,
Чтоб от Бога принять благодать.
В освященной и чистой чтоб проруби,
Окунуться смогли  в этот час,
Дух Святой в виде белого голубя,
Облекает всю землю сейчас.
Это праздник крещения Иисуса,
Сам Христос всем пример этот дал,
Он за русского, немца, француза,
На Кресте за весь мир пострадал.
Он пришел к Иоанну Крестителю,
Попросил и Его покрестить,
Он тогда даже всех небожителей,
Смог смирением Своим удивить.
Препирался пророк Иоанне,
Говорил, что крестить должен Он,
В этом чистом святом Иордане,
Все ж Иисус был Предтечей крещён.
Прославляйте Христа, не ленитесь,
Он нас кровью Своей искупил,
На колени пред Ним преклонитесь,
Он и смерть на Кресте победил.


Рецензии