Не обучена

Не обучена манерам
И не знаю где и как,
Отдаю то лицемерам,
Преуспевшим уж в веках,
Но и хамство не приемлю,
Хоть с манерами, хоть без,
Я лишь только сердцу внемлю
И душе в кой совесть есть,
Остальное ж всё не важно.
Разум так искусно врёт
И бывает эпатажно
В новый мир нас всех зовёт,
Но красивые идеи
Не для детского ума,
Я ещё в той колыбели,
Где решает всё душа
И по совести, по чести
Всё ж желает век прожить,
Ей не нужно грубой лести
И по правде можно жить.


Рецензии