Глаза, как небеса...

Мастеринг и сведение Пётр Сироткин "Petro-Studio" - студия звукозаписи.
Музыка, исполнение:Алексей Герасимов
Можно послушать в "других ресурсах"

Мне до сих пор не верится,
Что я один хожу-
Ну, как сказать мне девице,
Что ею дорожу?!
Мне встретилась прекрасная-
Глаза, как небеса!
Свела с ума несчастного-
Лишила меня сна...

пр.
Эх, доля моя, долюшка-
Нарушила покой!
Пропала моя волюшка-
Махнув во след рукой...

А мимо жизнь проносится-
Но не решил, как быть?
Душа за нею просится-
Всё не могу забыть!
И постоянно чудятся -
Мне синие глаза,
Как видно, век мне мучится-
На сердце пустота...

пр.
Эх, доля моя, долюшка-
Ну кто же виноват?
Пропала моя волюшка-
Другой на ней женат...

фото...инет...

от мужского...


Рецензии
неожиданно,от мужского лица.красиво.

Вадим Беляев 3   21.02.2020 16:19     Заявить о нарушении
Вадим, рада приветствовать вас на огонечке!
С благодарным сердечком и теплотой души,

Виктория Павловская Викка   22.02.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.