Ночной город

Здесь ночь, не опускается до дна!
Здесь время сна,не знает срока...
Уж ЗА полночь...Высокие дома
Неторопливо,гАсят окна.
Но не бывают окна все-темнЫ!
Но светятся и не погаснут скоро!
Здесь нет в помине,сельской тишины
И ЗА полночь,заботой пОлон город!
Мигнув глазком, машина пробежит
Не чувствуя,что ночь пришла на землю!
Наверно город,никогда не спит!
Ну разве что,ненАдолго задремлет...


Рецензии