В любое время года

Закат
Осенняя погода
Хочу тебя я приласкать
Мне хорошо с тобой
В любое время года
Я все всегда могу понять
Рассвет мой яркий, мой Учитель
С тобой есть будущего смысл
Души и тела Вдохновитель
Судьбы задумчивая мысль
Кто скажет как жить надо верно?
У всех свои уроки есть
Тебя люблю, хочу  безмерно
С Творцом быть рядом  - это честь!


Рецензии