Пусть действует прекрасная Любовь!

Пусть в человеке царствует Любовь,
А не броженье страсти в грешном теле,
Восторжествуя в сердце вновь и вновь
И претворяя зло в добро. По вере.
Пусть действует прекрасная Любовь -
Духовная, душевная, земная!
Пусть оживотворяет плоть и кровь
Божественная жительница рая!
Весь мир хранится таинством Любви.
Она - в горении светил небесных,
И в каждом малом атоме Земли,
В Христовой Евхаристии Воскресной!

17 января 2020


Рецензии