Пока благоволит зима

Пока безумствует зима -
Не вянет роза от мороза,
Пока, оправившись едва
От погруженья в бездны, в грёзы
В окно светлейший луч летит,
И мир чудесен и прекрасен!

Пока  исход еще не ясен...
Пока судьба благоволит...


Рецензии
Шикарное настроение, красивые стихи!
Ура, Зима и Радость Жизни!

Мария Гри   18.01.2020 12:15     Заявить о нарушении